martes, 8 de noviembre de 2016

Dura derrota de Deportivo Sarmiento.

Por Emmanuel Irigoyen

Básquet

El sábado por la noche Deportivo Sarmiento despidió la etapa regular con una dura derrota ante Alumni de Tres Arroyos.
El equipo suarense dominó el partido hasta finales del primer tiempo con una mínima ventaja de 41-38. En la segunda parte el visitante tomó ventaja que pudo mantener hasta el final del partido que tuvo un cierre 66-87. Con esta derrota Deportivo perdió la punta y terminó en segundo lugar detrás de Monte Basket.
Con estos resultados clasificó en segundo lugar y se medirá en los Playoffs contra el equipo de Quilmes de Tres Arroyos.

Vóley

Capitanes de El Progreso y Deportivo Sarmiento en el sorteo.
Deportivo Sarmiento se despidió del torneo de AVSO

El sábado por la tarde se disputó la 4º fecha del torneo clausura de la Asociación de Voley del Sud Oeste en el que el equipo suarense quedó afuera de los playoffs luego de perder los partidos contra  El Progreso 2-0 con unos parciales de 25/18 – 25/20 y Boca Juniors 2-0 por 25/18- 25/16.
Con estos resultados los clasificados son, El Progreso, Daireaux Vóley , Boca Juniors y Estudiantes de Ferroviario.
Los semifinales se jugarán  el 26 de noviembre, y los partidos que se jugaran serán, El Progreso VS Estudiantes de Ferroviario y Daireaux Voley VS Boca Juniors.