martes, 25 de abril de 2017

Deportivo Sarmiento Campeón

Por Emmanuel Irigoyen

El verdirrojo se consagró campeón de la Copa Ciudad de Tres Arroyos en el nuevo torneo de Básquet venciendo como visitante al Club De Pelota de Tres Arroyos.

El desarrollo del partido fue muy parejo, ningún equipo se sacaba ventaja. Al primer descanso llegó arriba Deportivo por solo un punto, 15-14. A pesar de que “El Celeste” empezó a sacar ventajas en el segundo cuarto, el equipo suarense pudo empatar el encuentro gracias a su gran efectividad desde la línea de 3, para terminar con 39 puntos el primer tiempo al igual que su oponente.

En los segundos 20 minutos Deportivo salió a la cancha con otro juego, optando por la rotación de jugadores y la selección de tiros. El local, en cambio, prefirió las individuales, por las cuales tuvieron perdida del orden y de efectividad las cuales aprovecharon muy bien el equipo rival para hacerse con la victoria por 75-66.

El suarense Juan Ignacio Ferraro anotó 24 tantos, y fue coronado como el goleador del partido y del torneo.